Dijual Rumah Di Cikupa, Tangerang, Rp. 1 Miliar an – Di Dalam Komplek Perumahan

By on November 24, 2015

Integritas 17 wakil rakyat yang duduk di MKD di pertanyakan terkait kasus pencatutan nama presiden Republik Indonesia Jokowidodo oleh Ketua DPR Setya Novanto. Kabar yang beredar banyak orang yang meragukan anggota MKD ini, wahh seharusnya kita percayakan aja sama hukum yang sedang berjalan namun harus tetap terbuka dan transparan, bener ga gan? Pagi-pagi ane udah share berita kaya gini ya bikin puyeng, hehheee…. Yaudah deh biar enak, pagi-pagi jualan properti aja dl. Ayo gan ada yang mau beli iklan rumah dijual yang ane tawarin di bawah ini.

Dijual rumah di Cikupa, Tangerang dengan harga hanya 1 miliar an saja. Salah satu hunian terbaik di kawasan ini bisa anda miliki dengan harga yang cukup murah dan wajar. Berada di dalam komplek perumahan dengan konsep kluster, berdesain modern sangat layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Tidak usah di ragukan lagi, iklan properti dijual di kawasan ini sangat ideal untuk hunian karena memiliki segudang keunggulan yang akan mempermudah aktivitas sehari-hari anda. Untuk kalian yang sedang mencari tempat tinggal bagus berlokasi strategis maka iklan ini bisa menjadi pilihan yang tepat dan bagus untuk segera anda miliki.

Bangunan baru dengan sirkulasi di beberapa ruangan sehingga hunian ini memiliki kualitas udara yang cukup bagus. Kawasan perumahan merupakan area favorit kebanyakan masyarakat oleh karena itu ada baiknya segera miliki sekarang juga sebelum terjual ke tangang orang lain. Lokasi srtategis cukup dekat dengan beberapa fasilitas umum dan publik seperti, rumah sakit, puskesmas, apotik, carrefour, superindo, indomart, alfamart, akses angkutan umum 24 jam, terdapat lapangan olahraga di dalam komplek perumahan, tidak jauh dari area pemukiman terdapat ATM center, fitness center, golf center, kolam renang, lintasan jogging dan terdapat taman bermain di area perumahan.

Foto Dijual Rumah Di Cikupa

dijual rumah di cikupa, tangerang

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 3 + 1
  2. Kamar Mandi: 3 + 1
  3. Luas Tanah: 200 M2
  4. Dimensi Tanah: 10 x 20 M2
  5. Luas Bangunan: 170 M2
  6. Sertifikat: SHM
  7. Garasi: 1
  8. Carport: 1
  9. Hadap: Barat
  10. Kondisi: Baru
  11. Lantai: 2
  12. Interior: Kosong
  13. Daya Listrik: 2,200 Watt
  14. Jalur Telepon: 2
  15. Tahun dibangun: 2015

Dibangung dengan luas tanah 200 m2, luas bangunan 170 m2 dan kondisi hunian sangat bagus. Di dalam komplek perumahan memiliki lampu penerangan jalan yang cukup terang sehingga lingkungan pemukiman tidak terasa menakutkan dan jauh dari tindak kejahatan karena adanya keamanan 24 jam di dalam area perumahan yang selalu berpatroli keliling komplek setiap 1 jam sekali.

Selengkapnya mengenai iklan properti dijual yang kami tawarkan ini, kalian bisa melihat detail infonya pada halaman rumah dijual di cikupa.

Anda merasa sulit untuk mencari properti dijual dengan harga yang sesuai kantong? Cari iklan hunian dijual maupun disewakan pada situs media iklan properti reykjavik-iceland. Kami adalah media iklan properti berbasis website, di lengkapi fitur pencarian dan filter akan mempermudah anda dalam melakukan pemburuan iklan hunian seperti rumah dijual, apartemen disewakan dan dijual tanah menjadi sangat mudah, cepat, tepat dan hemat waktu. Pastikan hanya di website inilah kalian melakukan pencarian hunian terbaik mulai dari harga murah, sederhana, minimalis, modern, kluster, KPR sampai hunian mewah dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya.

About Tatie Trust Property