Rumah Dijual Murah! Cluster 2 Lantai, Hanya Di BSD City!

By on June 9, 2016

Berbagai macam cara dalam meningkatkan ibadah pada saat bulan suci Ramadhan ini salah satunya adalah promo yang yang di lakukan oleh PT Pertamina yang memberikan gratis 2 liter bensin jenis pertalite jika mengaji 1 juz pada beberapa SPBU yang sudah di tentukan, hahhaa… Ada-ada aja ya promonya, tapi bolehlah kreatif juga bikin orang mau ngaji dari pada nongkrong-nongkrong ga jelas.

Setau saya salah satu area SPBU yang di tunjuk Pertamina untuk menjalankan promo Ramadhan ini ada di daerah Bekasi, Jawa Barat tapi sayangnya saya lupa nama jalannya, hehee…

Kalau teman-teman mengisi bensin di area SPBU tersebut nanti di kasih formulir untuk mengikuti promosi ini terus nantinya kalian bakalan dapet kupon gratis isi bensin deh, hehe lumaya tuh bro!

Hari gini dapet bensin geratisan rezeki banget ya! Tapi ane berfikir kenapa ya yang di adakan promo itu cuman bensin pertalite aja, kenapa gak pertamax gitu, hehee… Ya, namanya juga gratisan jadi apaan aja boleh lah yang penting intinya gratis tis…tis…tiss

Coba sekali-sekali beli rumah dijual dapet gratis SPBU, ada gak ya promo kaya gitu? Hahhaa…. Saya rasa gak bakalan ada ya, hahha…!!!

Nih, saya punya info bagus buat kalian yang lagi pusing tujuh keliling kaya naik komedi putar nyari iklan rumah dijual di daerah Tangerang Selatan. Biar gak pusing saya kasih tau harganya dulu ya. Cuman 500 juta an! Gila murah banget kan? Langsung aja deh simak infonya dibawa ini ya.

Info Rumah Dijual Murah Di BSD City

Rumah dijual murah di Tangerang Selatan atau lebih tepatnya berada di area BSD City. Hunian ini terdiri dari 2 lantai, dimana masing-masing lantai memiliki desain interior yang sangat bagus sekali. Di jamin bakalan betah berada di dalam hunian ini.

Harga murah, berada di dalam komplek pemukiman dengan fasilitas lengkap, bebas banjir dan memiliki akses mudah di jangkau. Dari berbagai keunggulan yang di tonjolkan dalam komplek pemukiman ini, saya rasa sudah cukup layak untuk tempat tinggal teman-teman yang lagi pusing cari hunian murah.

Harga cuman setengah miliar alias 550 juta udah bisa punya rumah cluster di dalam komplek. Kalau kalian seorang karyawan yang bekerja di Jakarta tidak perlu khawatir akan angkutan umumnya karena banyak sekali transportasi yang bisa di manfaatkan untuk mencapai area perkantoran anda.

rumah dijual di bsd city

Coba lihat pada gambar di atas. Rumah atap miring ini adalah salah satu contoh dari iklan hunian yang saya infokan. Sebagai info tambahan bahwa hunian tersebut memiliki desain eksterior unik dan bagus. Atap hunian terlihat miring sehingga terkesan cukup unik.

Harga rumah murah dengan konsep seperti ini sangat jarang terjadi. Hanya di BSD City, Tangerang Selatan kalian bisa membelinya. Di area lain sebenarnya ada banyak tapi soal harga dan kualitas saya tidak berani menjaminnya.

Kualitas Rumah Murah Di BSD City

Rumah murah bukan berarti tidak pantas atau tidak layak untuk sebuah hunian. Kali ini properti yang saya rekomendasikan cukup berbeda dari sebelum-sebelumnya. Berada di dalam komplek perumahan BSD City, Tangerang Selatan yang memiliki pengembang cukup terkenal dan berpengalaman dalam membangun pemukiman sehingga untuk soal kualitas hunian sudah bisa di pastikan cukup memupuni untuk hunian.

Desain dan konsepnya sangat jelas sekali. Suasana dan tata ruang di area lingkungan komplek sangat tertata rapi, bersih serta nyaman untuk sebuah pemukiman. Pada halaman Rumah Dijual Di BSD City akan di bahas lebih mendetail soal iklan properti murah di kawasan selatan Tangerang.

Jika kalian tidak puas dengan info ini, silahkan kalian cari info selengkapnya mengenai jual beli properti di website reykjavik-iceland. Kelengkapan mulai dari foto, spesifikasi, info area dan daftar nama agen properti semuanya lengkap ada pada website tersebut. Cari properti layak huni kian mudah dan cepat bersama kami!

About Tatie Trust Property